Konten anlegen, Rollen zuweisen, Zugänge sperren.
Wird einmalig vergeben. Der Nutzer sollte es nach dem ersten Anmelden ändern.
„Mitarbeitende“ wird automatisch vergeben und enthält die Grundrechte.
Alle offenen Sitzungen dieses Nutzers werden dabei beendet.